В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая. Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед. Питание учащихся организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учётом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 108,4 кв.м.
- Обеденный зал
- 43,3 кв.м
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- произодственные помещения (заготовочный цех, моечная для столовой и кухонной посуды);
- складские помещения (кладовые для сухих продуктов, овощей).
Организация питания
Режим питания и меню